cna 200

Seit dem Schuljahr 2001/02 betreibt die Elektronikschule Tettnang im Rahmen des Cisco Networking Academy Programs (CNAP) bzw. der „Bildungsinitiative Networking“ eine Cisco Networking Academy (CNA).
Damit haben unsere Schüler bzw. Studenten - je nach Ausbildungsgang - die Möglichkeit, sich auf folgende Zertifizierungen vorzubereiten:

• Cisco Certified Entry Network Technician (CCENT)
  • Cisco Certified Network Associate – Routing and Switching (CCNA R&S)
  • CompTIA A+
Das CNAP vermittelt nicht nur das Wissen über neue Technologien, sondern zeigt auch die Möglichkeiten des eLearnings auf.
Die Experten von Cisco Systems entwickeln die Inhalte und Struktur der Curricula ständig weiter.
Dabei werden sowohl der technologische Fortschritt als auch die Anforderungen der Netzwerk-Akademien berücksichtigt.
Die Networking Academy der Elektronikschule Tettnang ist eine Non-Profit Organisation und bietet deshalb die Kurse nur begleitend zu den verschiedenen schulischen Ausbildungsgängen an.

Nähere Informationen erhalten Sie über
Herrn Hermann Müller.